RICH88

RICH88

RICH88

RICH88学子精彩亮相东方卫视2021中秋晚会

发布时间:20514-09-22发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

9月21日(农历八月十五)19:30,东方卫视用浓情打造了一台海派国潮登场的2021中秋晚会《朤月东方—中秋梦幻夜》。

由学校推荐,来自RICH88服装与艺术设计学院的学生参与到了《国风大秀》的表演,在中秋月圆夜,代表学校、代表上海,亮相全国,闪亮世界,交上一份海派国潮风范的中秋文化答卷。

据了解,《国风大秀》嫦娥一挥广袖,打通地球和月球的异次元空间,“城市T台”在巨大的圆月之下开启,带你进入2077赛博朋克的豫园场景。

节目创意还打动了知名画家陈逸飞先生的太太宋美英女士,她无偿将陈先生画作《海上旧梦》的版权授予节目组运用于场景设计之中,将海派文化代表与《国风大秀》的巧思有机融合,让中国的美丽感动整个世界!

视频:   摄影: 撰写:王宇  信息员:王宇  编辑:

相关阅读

本月热点排行