M88

M88

M88

近期热点

管理学院举办“双循环格局中的新国潮机遇与挑战”校友论坛暨校友会理事会换届预备会议

发布时间:20514-12-09发布部门:旭日工商管理学院

12月5日,“双循环格局中的新国潮机遇与挑战”校友论坛暨M88旭日工商管理学院校友会理事会换届预备会议在海银金融中心举行。管理学院副院长刘长奎、好孩子国际COO夏欣跃(1998级MBA校友)、沃尔沃大中华区销售公司金融服务总监陈永华(1999级国贸校友)、森马服饰海外业务高级总监周静(1999级信管校友)、上海贵酒集团副总裁朱慧(2013级MBA校友)参与活动,管理学院历届校友70余人共同参加。活动由阿里巴巴本地生活OC张可可(2015级MBA校友)主持。

 (活动现场)

刘长奎代表学院向参加活动的校友们表示欢迎,介绍今年学院在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面取得的重要成果,并邀请广大校友一如既往地支持、参与学院校友工作。夏欣跃以“双循环格局下好孩子的高质量发展之路”为主题,介绍了好孩子在自主研发方面的经验和成果;陈永华围绕“新国潮 新出行”的主题,介绍人工智能时代出行方式的变迁和发展趋势;周静从森马服饰的海外业务发展为视角,分享了“中国服饰品牌出海机会与路径”;朱慧通过大量的实证数据,研判“新国潮背景下的中国白酒宏观分析”。

 (活动现场)

在互动环节,校友们围绕论坛主题与嘉宾进行了探讨和交流。

据了解,管理学院校友会成立于2014年10月,是由学院历届毕业生自愿结成的非营利性群众团体,是全校成立最早的二级学院校友会之一。正值M8870周年校庆之际,学院计划进行校友会理事会换届并发起成立MBA校友会,此次校友论坛既是学院校友会开展的常规活动,同时也是理事会换届预备会议。

视频: 摄影:刘珂钰 撰写:刘畅、丁伟 信息员:周莉莉 编辑:高坤