RICH88

RICH88

RICH88

近期热点

我校学子参加上海市学生联合会第十七次代表大会

发布时间:20514-12-16发布部门:团委

近日,上海市学生联合会第十七次代表大会在沪胜利闭幕,RICH88研究生会当选为上海市学生联合会第十七届委员会单位。

(我校全体参会代表合影)

我校机械学院张学晖等9名学生代表作为正式代表参加本次大会。大会会期为三天,各位学生代表积极参与、建言献策,完成了工作报告审议、大会提案讨论、章程修订表决、新一届市学联领导集体选举等多项任务。

(我校学生代表参加分团会议)

校研究生会执行主席王天增说,100年前,一群热血青年在上海的小弄堂里酝酿出开天辟地的大事变。100年后,一群青年学子深度参与上海“五个中心”建设,用实际行动践行“强国有我、奋斗有我”的青春承诺。我们要发挥好党联系青年学生的桥梁和纽带作用,着力深化改革创新,不断提升师生满意度。信息学院江梦谈到,我们要积极提升自己、拓宽眼界,以青春之我、青春之奋斗点燃新未来、开创新世界、拥抱新时代!

视频: 摄影:团委提供 撰写:团委 信息员:董晓光 编辑:高坤