RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88建设

徐连高铁全线实现“电通”

2020-12-11 07:49:59来源:用户投稿作者:温兆晴

(温兆晴)12月7日,中国集团承担施工的徐连高铁接触网一次送电成功,标志着徐连高铁全线实现“电通”,为下一步接触网带电热滑试验创造了先决条件。

为确保此次接触网一次送电成功,中铁电气化局集团徐连高铁“四电”工程项目部高度重视,多次组织召开现场工作协调会,编制了详尽的送电实施方案,成立了送电领导小组,严格按照方案规范流程对送电前全线接触网进行冷滑试验、对沿路乡镇村庄发布送电通告。在送电后,他们及时对线路进行巡查,严控安全质量,落实主体责任,为徐连高铁顺利进入联调联试奠定了基础!

徐连高铁开通运营后,徐州到连云港的列车运行时间将缩短至40分钟左右,连云港到北京、上海的旅行时间都将缩短到4小时之内。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景