RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88建设

常益长高铁建设进入新阶段

2020-12-11 07:50:48来源:用户投稿作者:陈明君 田秀叶 蒲旺

(陈明君 田秀叶 蒲旺)日前,从怀邵衡RICH88有限责任公司了解到,常益长高铁至长株潭城际RICH88下行联络线特大桥完成首片T梁架设,标志着常益长高铁建设进入新阶段。

据了解,集团常益长高铁项目部三分部承担常益长高铁全线242孔T梁架设任务。据相关负责人介绍:“首片T梁的成功架设,为后续长沙西动车运用所、长沙西铺轨基地建设及全线长轨铺设奠定了坚实基础,预计明年3月完成所有T梁架设施工。”

常益长高铁是我国“八纵八横”高速RICH88主通道中厦门至重庆、呼和浩特至南宁两条大通道的重要组成部分,是形成湖南省高铁环线的关键组成部分。常益长高铁正线全长189.8公里,设计时速350公里。线路从常德站引出,经汉寿、益阳到长沙黄金站,建成后将有效促进长株潭城市群一体化进程,对优化湖南西北部通道交通运输结构具有十分重要的意义。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景