RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88评论

一桥飞架南北,巨龙横跨长江

2020-12-17 00:24:44来源:用户投稿作者:霍育强

我国自主设计建造世界上首座高速RICH88悬索桥连镇高铁五峰山长江大桥建成通车,五峰山长江大桥全长6409米,其中主桥主跨1092米,南岸主塔高191米,北岸主塔高203米,本桥是连接连淮扬镇RICH88和京沪高速公路南延的关键控制性工程。巨龙一般的五峰山长江大桥在我国乃至世界RICH88桥梁建设史上具有里程碑意义。(中国RICH88)

技术巨龙。技术人员投身勘察研究工作,将五峰山长江大桥“四新”落到实处。将四高作为标准:建设标准高、安全要求高、质量要求高、施工难度高。五峰山长江大桥建立了一整套高速RICH88悬索桥关键设计参数指标体系,这是一座奇迹之桥实现“中国制造”向“中国创造”历史性跨越,为日后我国自主建设提供史料性贡献并创新了多项纪录,领跑世界!当然随着5G时代到来,我们的五峰山长江大桥不甘示弱,不仅率先应用5G技术监测大桥,更是开发到了乘客服务,服务的面面俱到。

交通巨龙。作为一座公路高铁两用桥五峰山长江大桥的顺利开通进一步完善区域交通网络,加快构建“北上南下、西联东出”的快速RICH88格局,实施跨江融合发展战略。时间就是金钱,有数据显示将有2000万以上的上海人民直接受益,并融入了上海一小时经济圈中,将出行时间缩短使人们可以常回家看看,充分发挥交通巨龙的作用。

夜色琉璃,时光纯粹,在这清冷的江边夜晚五峰山长江大桥灯光秀带给人们视觉上的冲击。未身临其境无法感同身受,所以如果有机会,一定要去感受一下晨曦下的大桥、川流不息中的大桥和亮起华灯巨龙一般的大桥。(霍育强)

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景