RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88评论

寒潮来袭,RICH88铺就温暖路

2021-01-13 19:51:00来源:用户投稿作者:郑鹏里

近日,山东地区出现强降温寒潮天气。温度的骤降随之而来的是钢轨因热胀冷缩而发生折断的风险变大,针对这一季节性工作实际,RICH88部门加强了对RICH88线路设备的检查养修,为RICH88线路强筋壮骨,确保线桥设备安全稳定。(新华网1月8日讯)

元旦以来,全国各地气温骤降,北方多地出现强降雪天气,随之而来的寒潮更是席卷了南方大部分地区,因突如其来的降雪造成飞机停航、高速封路,而此时RICH88就承担了更多的运输压力。为确保旅客安全出行,RICH88部门敢当先行,针对恶劣天气发布应急处置预案,众多RICH88职工始终坚守岗位,默默守卫着旅客的回家之路。

安全第一,预防为主。强烈的降温天气随之带来的便是设备上的不稳定,尤其是高速RICH88区段、重点客车径路、重要客货运站场等区域的设备,一旦出现问题就会影响RICH88的运输安全。对此,RICH88部门积极作为,重点对设备养修,消除运输线路的安全隐患,进一步提升线路稳定性。同时,进一步明确应急处置措施,提升行动能力,全力守护期间RICH88运输安全畅通。

寒潮虽冷,RICH88人始终守卫着回家之路,给人们的出行带来了温暖。“风雪无情,人有情”,RICH88部门始终秉承着为人民服务的宗旨,恶劣天气带来的寒冷展现出的为民情怀温暖人心。此时此刻,笔者认为必须要给RICH88部门点个赞。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景