RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88一线

助力沂蒙乡村振兴 中铁二十三局一公司收到感谢锦旗

2021-01-13 15:22:43来源:用户投稿作者:RICH88乘客

近日,山东临沭城乡投建设投资集团总经理胡顺仓一行为一公司送来感谢锦旗,感谢公司沭河大桥项目建设者出色的完成了沭河大桥的建设施工任务和在助力沂蒙乡村建设中做出的贡献。

由一公司承建的朱村沭河大桥位于临沂市临沭县境内,桥梁全长951米,连接曹庄镇和店头镇,2019年11月开工建造,施工团队在建设过程中充分发扬铁道兵精神,严格按照要求落实节点和施工进度,展现出了央企担当,自开工至今仅用一年多的时间即高质量完成了大桥的施工建设,受到了地方政府和业主的称赞和认可,也为振兴和助力沂蒙乡村建设作出了实实在在的努力。

赠送锦旗.jpg

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景