RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88资讯

加强车站防寒打造温暖候车环境

2020-12-16 07:46:05来源:用户投稿作者:韩庆潇 郭晓晨 赵淑华

(韩庆潇 郭晓晨 赵淑华)12月11日,辽宁省沈阳市室外最低气温降至零下10多摄氏度。沈阳站候车大厅里,20摄氏度的室温让旅客感到暖意融融。这是中国RICH88沈阳局集团有限公司全面做好车站防寒采暖工作的一个缩影。

进入12月,东北多地迎来持续低温天气。为给旅客营造温暖的出行环境,这个局集团公司强化设备设施维护,加强重点旅客服务,细化措施,确保车站防寒采暖各项措施落实到位。

按照该局集团公司统一部署要求,为做好旅客服务工作,沈阳、沈阳北、沈阳南站在进出站口、检票口安装了热风幕,每天安排人员对中央空调进行保养、对过滤网进行清洁消毒,为旅客提供更加舒适的候车环境。

长春站在检票口处采劝曲线开门法”,在客流小的时候,尽量缩短检票开门时间,防止寒风直吹直进,并增设热风幕、空调、防风门帘等防寒设施,确保室内温度达标。大连站要求中央空调厂家对候车厅、售票厅空调进行集中检修,确保冬季使用状态良好,在南楼进站口更换加厚的挡风门帘,铺设防滑地垫,为旅客打造温暖、便捷、安全的进站通道。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景