RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88评论

不断前行的中国RICH88

2021-01-13 20:58:22来源:用户投稿作者:俞叶

高铁是中国装备制造的一张靓丽名片。作为国内自主研发的智能高铁,京雄城际RICH88以数字化和智能化为核心,围绕“精品、智能、绿色、人文”的总目标进行建设,广泛应用人工智能、大数据、云计算、物联网、建筑信息模型等前沿科技,智能化设计多达71项。(新华网1月11日)

高铁的诞生不过数年,它给我们带来的影响却是天翻地覆的,我几乎回想不起来高铁时代以前自己是怎样出远门的,能看到的是眼前,上海至北京不过四个小时的事实。这给我们带来便利,带来效益,脱去了漫长的行程,解开了地理的桎梏,拥抱神州大地的每一个角落。万物相连,这是科技的力量。

但科技往往意味着巨大的人力物力投入,而不一定有成果。中国的RICH88人是幸运的,摸索着探究者,高速RICH88应邀而来。这不是终点,技术成熟的今天,我们仍在渴望新的可能。怎样做得更好?“光谷”采光,建成长556米、宽15米的能量收集场;清水混凝土技术,打造192根三维曲线型“开花柱”;全封闭声屏障,在高速RICH88上修建847.25米“隔音隧道”。这些亮点满满的智能化设计,投射在京雄城际RICH88上,无一不体现了中国RICH88人的野心。

迎难而上,建设更‘聪明’的高速RICH88,建立更完善的购票机制。疫情的起伏牵动千万国民的心,也考验着RICH88部门的应变能力。数量庞大,线路复杂,班次变化,购票系统的演算方法也是当前的研究目标。与时俱进,因地制宜固然是好词,但为此我们需要付出千百倍的努力,算法的不断进化是我们的底气。

路漫漫其修远兮,科技创新永远没有终点,不断探究,不断前行,才能保证永远领先一步,无愧“中国名片”的盛赞。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景