RICH88-首页

今天是:
您现在的位置: > RICH88 > RICH88一线

中铁二十一局三公司四川仁沐新高速项目强化元旦、春节“双节”前廉洁教育

2021-01-13 20:56:47来源:用户投稿作者:夏文斌

四川宜宾屏山讯(夏文斌)日前,三公司四川仁沐新高速项目组织召开元旦、春节“双节”前廉洁教育学习会,安排双节期间党风廉政工作,强化纪律要求,对党员领导干部早提醒、早打招呼,确保度过一个风清气正、廉洁祥和的节日。会议由项目副书记主持,项目部全体党员和“六管”人员30余人参加。

学习会上传达了中铁二十一局三公司纪委《关于确保元旦、春节期间廉洁过节的通知》精神和中纪委网站—历史文化栏目—理论之《更严更细落实中央八项规定精神》内容,要求全体参学人员要以案示警、以案为戒、以案促改。

这次学习会还以“年关也是廉关”为主题在参会人员中展开了讨论。项目负责人作会议小结时强调:一是认识再提高,把牢思想上的“总开关”,深刻领会《更严更细落实中央八项规定精神》内容,充分认识节日期间抓党风廉政建设的重要性和必要性;二是责任再压实,绷紧廉政建设“责任弦”。党员领导干部要以上率下,模范带头,压实“一岗双责”,带头遵守各项规定,倡导厉行节约;三是监督再强化拉起廉洁过节“警戒线”,要进一步提高政治站位,聚焦强化政治监督,推动节日期间的各项部署落到实处,职能部门要做好业务监督,节日期间的费用审核报销要严格把关。同时要求党员领导干部提高政治站位,强化责任担当,严格遵守中央八项规定精神,增强廉洁过节意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

最后党支部副书记就疫情防控工作进行再强调,要求要切实负起责任,认真落实各项防控措施,确保参建人员健康安全,共同维护项目和谐稳定。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

RICH88资讯

RICH88风景